您的位置: 8绵阳市政府网站8部门网站8市委农工委8农村工作动态
 
 
 
农村工作动态


9月20日至24日,我市将组织1000余种优质特色农产品亮相成都中国西部国际博览城,参展第六届省农博会。

狗万提款免手续费 据了解,第六届省农博会参展主题是“开放合作,绿色发展。”绵阳展区突出“沃野绵州,熊猫家园”主题,总面积800平方米,分为项目推介区、电商互动区、生产过程模拟区、展示展销区、品牌宣传区、舞台表演区六大区域。本届农博会,我市组织了35家国家、省级、市级农业产业化龙头企业和专合组织参展,参展产品涵盖粮油、畜禽水产、林果、中药材、蔬菜、休闲农业等10大类1000余个农产品。本届农博会,我市还加强农业项目招商引资力度,全市储备包装农业投资促进项目974个,计划总投资1600亿元。主要项目涉及种植业、养殖业、加工业、休闲旅游、森林康养等。

此外,我市还编制了“美丽绵阳”和“绵阳三农”专题片以及部分参展企业专题片在博览会上滚动播放,编印《绵阳农业招商指南》和《绵阳农业招商引资项目汇编》各1000本在博览会上发放。